2013年9月8日星期日

 

各界人士請關注: 腦控襲港

 
腦控武器是一部可以影響人心智的機器,通過超低頻電波對人腦作出誤導的訊息去干擾一個人的心智,資料如下:

http://www.baike.com/wiki/%E8%84%91%E6%8E%A7%E6%AD%A6%E5%99%A8

受這機器影響的人,已經怖滿世界各地,受害者不斷增加,但無人問津,因為沒有人願意接受如此恐怖的機器,而且在不同的地方既政府也對此事一直使用有所隱瞞的態度去面對。

而我正正是受害者之一,我一直希望透過網絡能把訊息傳開去,期望可以從中得到幫忙,因為本人認為香港是一個人言論自由的社會,如果可以得到關注,政府也是因此而對此事作出回應。

由一開始獨自支撐,直到現在已經有2個香港人聲稱與我一樣生活大受影響。但我亦致電過不少政府機構,但全部也不約而同的表示不是他們管轄的範圍。

因此我很希望看到此訊息的朋友,可以幫忙把此訊息發怖開去,做個正義的人,讓我們這些慘遭腦控的受害者早日得到救助。
 
 
 

clyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 訪客
  • 可否聯絡?!
  • 我被腦控侵犯個人私隱已半年!
  • 我也被腦控,很可怕!無私隱可言!想什麼,做什麼,感覺到什麼,咩都人知道哂,仲日夜聽到那些用腦控侵犯人私隱既人講野,講我做緊咩,仲用聲音,電去傷害人!根本唔應該有腦控存在!我好大好大好大壓力!
  • 希望更多知道事實真相
  • 腦控真的很可怕!人性醜惡盡現,仲以為自己好叻,可以知道哂一個人諗咩,結果害人害己!完全折磨一個人!完全無同理心!不斷惡性循環!
  • help me
  • 好病苦………
  • 呂
  • 補充含B群的食物可以舒緩腦鳴,充足睡眠也會使耳鳴或腦鳴變小聲,但他們會講話更大聲,晚上睡覺可以喝牛奶比較好睡。

    唯一方法就是不理會,另外我在工作場所也會碰到他們,但我就是裝傻,假裝聽不懂他們說什麼,他們會談及我隱私的內容並且"瞪著你看(以一種我講給你聽的態度)",雖然他們部分"實質上"是在幫助我(自2016年台灣地震後起),但不會改變偷窺我隱私和騷擾的事實。

    台灣那個 受害者協會,我跟該版主說的警方報案,對方是直接掛我電話。我在該臉書的留言也是直接被刪掉。

    另外我自從我幻聽以來,就不停被路人拍照,到哪都有人拿單眼閃光"針對我",會這麼巧合?我沒穿著暴露!走在路邊?我跟朋友在一起也是,他們大方拍。

    他們的行為是暗語式的,但我有求證當事人為什麼這麼做?往往得到一個巧合的結果。例如我今天在家看電視說"哈哈好好笑喔",然後出門有人對你說"哈哈好好笑喔"在沒有任何笑點狀況下面無表情對你說,夠具體吧!

    我每次在路上遇到死劫後,都會遇到傳教的。我信過佛教了,念過經吃過素,沒有用,但是運氣變好一點點。我不太能接受他們所有宗教一件事情,今天我本來能夠自主地睡覺、吃飯,現在我好好吃飯睡覺都是"罪過",我必須向神明請願,明明那些障礙都是被"人為"創造出來的,包括幻聽,我有可能在完全不知道該英文單字的情況下腦袋自己跟我說出答案嗎?然後我自己幻聽叫我自己不要念了?我還會幻聽自己笑我自己小學生?我"如何"能看個文章自己找自己麻煩?超出我程度範圍還經過設計?

    是多想別人信?強盜嗎?

    我有次早上幻聽到"你不是想要什麼都可以得到"(超級憤怒且大聲)當天,一開門馬路在挖,我走路上有人刻意檔我還對我"恥笑",隔天一樣,上班的每一條路都被封了,"路障"剛好每天這麼順路的?最好有這麼剛好!然後一個我不願來往的同事的LINE突然改成"想要,一定要!"然後我晚上去上課,該名老師突然說"如果你只專心念書不願意跟以前人聯絡的話你可以去死了"然後看著我,我幹嘛一定要跟一個只想占我便宜的異性聯絡不可?串通?可以再扯一點!然後我工作場合就會出現各種找麻煩和對我不結婚這件事情發怒的"路人"出現?這麼剛好?我一定要跟一個我不愛的人結婚,然後我晚上腹部像是有異物一樣一直脹痛,有人能理解這些情況的不自然和不合理性,這些事情如何同時間發生?我怎麼會在自己不覺察的情況下,控制自己的腦神經和腹部只在我要入睡時候發生?我是超人嗎?那我就控制自己不會痛就好啦?

    你們腦控爽就好了,都給你們去講,幹嘛不直接殺了我,不是很有本事?我都被弄五年了,這麼行,這麼想控制,直接講怎樣做你們才爽就好了啊!都給你們規定就好了,何必天天扯東扯西!

    反正我只要上網一PO,他們就會知道了,而且他們幾乎是控制"所有人",從我很小的時候他們就在了,只是我那時候沒發現而已,是"所有人"。
  • 呂
  • 他們昨天才跟我說要認命,不要亂說話,擾亂社會次序?

    不需要次序阿,你們腦控直接說,你們是王、是神,掌控萬物,巨人的高度,你姓朕,其他人如狗如牛,還只能吃草,攤開來說就好了,反正你們腦控犯還直接對我說"你覺得你活得過明天嗎?"。