引用網址:電子腦控技術定義::黑暗中的曙光

 

電子腦控技術,一種能發射電子信號到受害者大腦,並接收受害者大腦信號,藉以灌輸思維、感官,知曉受害者記憶、思維的隱蔽技術,人類終極迫害科技,施行國家、施行機構不明,屬於全世界範圍的秘密迫害。

  受害人,受害的範圍越來越廣,受害程度越來越深。其範圍已波及到幾乎全世界所有主要國家的主要城市,甚至達到大街小巷,居家旅行無孔不入的程度。

電子腦控技術包括讀腦技術與控腦技術兩方面。它已有幾十年的發展歷史。該技術科學的發展已經達到能夠通過特殊的技術手段對人體進行遠程精神控制的程度。
該技術能夠在﹕
1. 遠離目標的距離上通過發射具有放射性的電磁波、次聲波等載體讀取人的腦電波信號,獲
取和傳播人的腦內思維信息;
2. 也可以從外部輸入信息進入和干擾人的大腦,製造人體內恐怖、痛苦、喜悅等各種人為的
心理生理感受,並在技術需要和操縱下隨時能夠致人死亡。

1. 電子腦控技術的工作原理

電子腦控技術包括讀腦技術與控腦技術兩方面。

一、讀腦技術﹕
人的一切生理心理活動信號都是靠生物電流傳輸的,人腦實際上是一台生物電腦,大腦無時不刻在產生和傳輸腦電流,而有電流產生就會有電磁輻射伴生,大腦會產生不同但有規律的腦電波反應,所以根據腦電波變化特徵研製出破譯思維的儀器並非難事。讀腦技術就是根據這一原理,通過高靈敏的接收元件接收並放大大腦活動所產生的微弱腦電波電磁輻射信號,經專門的電腦譯碼軟件(或交由操作方另一個人的大腦)處理就可讀懂大腦內部的思維活動。

二、控腦技術﹕
控腦技術是通過向人體神經系統發射調製後的特殊微波脈衝信號,將控制信號直接輸入大腦的,(這種微波脈衝的頻率是450兆赫、強度是每平方厘米0.75毫瓦),從而實現對人腦的無線遙控。
現在不少人出於各種原因、各種目的否認有此技術能力的存在,在這裡知情人告訴你那些宣傳都是誤導。

2.電子腦控技術的基本功能
就像指紋一樣,每個人都有特定的腦電波特徵,首先在百米內用接收器對準人的頭部,採集該人腦電波特徵,存入電腦後,由譯碼軟件根據腦電波特徵進行解碼,從腦電波信號中分離出視覺聽覺語言情感等各種神經活動信號,以圖像文字方式顯示在電腦屏幕上,記錄在電腦中。反過來可將所需寫入大腦的信息,由電腦根據腦電波特徵碼進行編碼後,將信息直接寫入大腦,被寫入者會覺得那就像是自己的直覺一樣,從而從控制腦電波入手控制人的大腦。可控制的大腦活動幾乎囊括了神經系統活動的方方面面:從視覺聽覺觸覺味覺嗅覺,到語言情緒潛意識夢境甚至愛情反應,都可以輕易被遠距離讀取和無線遙控。目前這一切已不需要向大腦內植入電腦芯片就能辦到。

3.電子腦控技術的應用現狀
電子腦控技術到目前已相當成熟,這種技術的極端特殊性使之始終處於神秘狀態。它最初主要用於間諜暗戰之中,經過幾十年的應用發展,間諜們對電子腦控技術的利用已經達到了外人難以想像的高度。這是一個被間諜機關嚴守了幾十年的巨大秘密。直到最近幾年間諜戰失控,流向民間濫用,開始將設備對準平民,這種終極武器居然淪為超級害人工具,製造了大量電子腦控技術受害者,包括製造所謂的自殺、意外事故,受害者們又通過國際互聯網互相交流受害過程,以及有良知參與者的揭露,才現出了它的冰山一角。

電子腦控技術目前多應用於操縱機關對群體的精神控制、對個人的精神控制和腦電波竊密三方面。

①.用於對群體的大腦控制
不同人對相同事物的大腦反應具有一定共性,利用此特點可進行群體的電子精神控制。目前已知通過一台腦電波發生器可以對一定距離內群體的情緒產生影響,腦電波發生器功率越大控制範圍就越廣,軍用級電子腦控武器可控制數百公里之外的大腦,人造衛星是腦控武器的最佳平台。

②.用於對個體的大腦控制
與對群體的腦控相比,對個體的腦控可以進行得更為深入細緻,應用它進行一對一的腦控時有能力像操縱機器人一樣,能遙控一個人的思維活動、言行舉止,而目前大眾對它的了解幾乎為零。對個體的大腦控制通常都會安排專人操作設備實施一對一的監控,並把監控者的大腦通過上述設備與被控者大腦實時聯網,被控者的一切大腦活動都會實時顯現在監視者腦中,監控者會視時視情地將自己的意志實時發送到被控者腦中,被控者會認為腦中浮現出的這些反應是自己的想法,長期下來就可以讓被控者的心理生理反應向監控者所希望的方向發展。(加大功率後,電子腦控也可以讓人立刻失控,如自殺、意外死亡、跑動時突然失去運動。)。如果用專業電磁波檢測設備可以很容易地發現這些射向神經系統的大功率電磁波信號。

對個體的電子腦控除了接收和處理腦電波信號的設備以外,還應用了高度精密的超寬頻人體生命探測器和定向能發射設備,

定向能設備用於發射電磁波束與超聲波束,向人體輸入控制信號。超聲波定向能設備主要用於輔助電子腦控,加強對人體生理活動的控制。它是應用了一種叫做超聲波差頻的技術,先利用超聲波的穿透特性,穿過障礙物,再在目標區差頻轉換成任意頻率的聲波,用於向人體組織器官施加各種壓力。用它可以傳音入密、使人頭昏噁心呼吸困難、血液流動受阻、甚至腦溢血心肌梗塞死亡等等。
人體生命探測器用於給定向能設備提供目標人體的遠距精確隔物定位,它是通過探測人體組織器官所發出的超低頻電波來進行遠距離人體跟踪定位的,對人體器官定位精度可達毫米級。

③.用於腦電波竊密
在電子腦控設備面前,受害人淪為了一台生物竊聽器、生物攝像頭,他的所思所想、所見所聞都會被竊取。腦控技術的特點和使用性能是:
一、能知道你每時每刻在想什麼、幹什麼,思想、記憶、行為無任何秘密可言
二、能通過大腦與你互動對話(還可提取你的記憶並進行語音模仿)
三、能強行給你造夢,並控制夢境
四、能讓你聞到它們製造的各種氣味
五、能在強刺激下把它們的意思(志)傳遞給你,並控制你的思想和行為。

這些技術對人類生活和腦思維安全造成很大的攻擊性,受害者痛苦不堪,攻擊性精神控制技術在基本性質上屬於可以對人體發動精神控制攻擊的武器級技術,亦即具有攻擊性精神控制技術功能的產品,是軍事武器。精神控制技術具有很強的隱弊性,並對社會不確定對象產生公共安全危害。

它在技術上能夠做到在被控制的人對其受控的情況下遠程獲取受控者的腦內思維,並隨同被控者每天24小時生活中的思維、視聽和行為及其接觸到的他人和事務跟踪獲取其任何私人信息和其他信息。加大功率後,電子腦控也可以讓人立刻失控,如自殺、意外死亡、跑動時突然失去運動。這種技術遠非人體生理防禦機能所能抵禦。由於該技術手段的未公開揭露,很多受害者對其技術功能及施為情況描述不是很到位,甚至因為該技術不被人所知而被當作精神病的情況也經常發生,該技術手段的迫害所給予人們的困難也是前所未有,非常惡劣的。

如果你身邊有人述說是腦控器受害者,請不要不相信這門隱蔽技術的存在,它並非科幻,也非精神妄想。
若想了解更多的相關信息和受害情況,請按文字“腦電波掃描儀受害者”、“精神控制受害者”、“腦控受害者”、“腦電波受害者”、“腦控武器受害者”搜索,大量的資料會很好的告訴你這種邪惡攻擊性技術的存在,以及造成眾多受害者的現象。

clyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()